닫기

조직기구 소개

홈    학교소개    조직기구 소개
CIK 교육기구
  • 학사학부
  • 호텔조리전공
  • 호텔제과제빵전공
  • 관광식음료전공
  • 식공간연출전공
  • 직업교육학부
  • 조리/제과제빵/커피교육부
  • 전문과정
  • 정규과정
  • 자격증취득과정
  • 작품연구과정
  • 특별과정
  • 고교위탁교육부
  • 외식조리과정
  • 제과제빵파티쉐과정
  • 커피바리스타과정
  • 내일배움카드제 교육
  • 조리과정
  • 제과제빵과정
  • 커피과정
  • 대회지도교육
  • 요리대회
  • 제과제빵대회
  • 커피바리스타대회
  • 캠퍼스
  • 직업전문학교
  • 한국외식조리직업전문학교(부천)
  • 한국외식조리직업전문학교(부평)
  • 한국외식조리직업전문학교(주안)
  •  
  • 전문학원
  • 한국외식조리전문학원(연수)
CIK 행정기구
  • 교무처
  • 교무과
  • 학사과
  • 학생처
  • 학생과
  • 복지과
  • 기획처
  • 기획과
  •  
  • 사무국
  • 총무과
  • 시설관리과
  • 회계처
  • 재무과
  • 예산과
지원시설
  • 입학본부
  • 입학관리과
  • 홍보기획과
법인,기타기관
  • 학부(과)
  • (주)현진푸드시스템[라카페, 라카페테리아 직영점 운영]
  •